呂副總統3/29蒞中 觀摩青年子弟成年禮

發佈單位:新聞局發佈類別:民政類發佈內容:副總統呂秀蓮定廿九日蒞中,有關行程業已排定。
廿九日呂副總統將於中午十二時前到達台中市孔廟,參加青年子弟成年禮示範觀摩儀式並致詞合影。
中午在三民路二段之第二傳統市場「顏記肉包」午餐,顏記肉包曾於去年當選名攤名店馳名遠近,深受中外人士喜愛,例如古根漢美術館執行長於去年兩度來中,即曾指定在該店用餐。
下午十二時五十分呂副總統在市府二樓中正廳,聽取市府有關爭取古根漢美術館及國家歌劇院來中設置之簡報並致詞,下午一時四十分前往旱溪樂成宮聽取城鄉風貌酒廠及歷史文化再利用計畫簡報並致詞,二時卅分前往精武路中興堂,在國際同濟會中華民國總會第廿九屆全國臨時會員大會中致詞。(3/26*1)
市府分類:宣導活動
發布日期:2003-03-26
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3322

 


6

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記

國片「球來就打」臺中拍攝熱血球賽 石局長與棒委會主委張廖萬堅探班打氣