建設處97年預算僅刪減卓越建設獎報名費10萬元,餘預算全部通過

台中市議會6日聯席審查市府建設處97年預算,建設處97年編列預算4,275,253,000元,議員刪減2008年國家卓越建設獎報名費10萬元,餘預算全部通過。
議員口中的天下第一處建設處,原只排定5日審查,但工程建設與民生息息相關,受到議員眾多關切,於會中提出許多寶貴意見提請建設處檢討改善。
不少議員表示,台中市道路因進行污水道、寬頻、雨水下水道等建設工程,由於道路回填不實,以致路面坑坑洞洞,易生危險,請建設處督促處理改善。
議員也相當關心市容綠美化建設,請建設處善用預算,將錢花在刀口上,務必妥善規劃維護市容景觀。
市議會聯審建設處97年預算,花了近2日進行審議,由於預算編列攸關民生建設,刪一處動全身,因而議員只提出需改善檢討之處,對預算相當支持,僅刪減2008年國家卓越建設獎報名費10萬元,餘預算全部通過。(11/06*7)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-11-06
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3904

 


2

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

新興停車場完工啟用 到中興堂看表演停車不用愁