中市公有路邊收費停車場即日起開放550㏄以上大型重機停放

台中市政府公告,本市公有路邊收費停車場,即日起開放小型汽車停車位供550㏄以上大型重型機車停放;收費標準及方式,依現場公告的小型車收費時間、方式及費率標準收費。市府交通處表示,一個小型停車格不限定僅供一部大型重機停放,但請大型重機車主停放時依路緣順向停放,大型重機停放後之剩餘空間,請其他種機車切勿停放。交通處也提醒550㏄以上大型重機車主,若停放在本市公有路邊收費停車場請依規定繳費,離去時如未見置放繳費通知單,請於停車日期5日後,主動查詢停車費;車主可逕上網(網址:http://tcparking.tccg.gov.tw)查詢,或電洽語音查詢專線電話(04-22292226)。未依規繳費者,依道路交通管理處罰條例,先寄發催繳單,仍未依規繳費者,則可依法處以300元罰鍰。(12/12*7)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-12-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3970

 


0

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

新興停車場完工啟用 到中興堂看表演停車不用愁