第26屆舒跑杯18日開跑

台中市第26屆「舒跑杯」路跑競賽將於18日開跑,路線由惠中路往台中港路、轉忠明南路、公益路再跑回惠中路。今年主辦單位台中市政府、維他露公司及維他露基金會,延續去年主題「決定快樂、HappyRun!」,邀請各地路跑的愛好者,一起跑出活力與健康。
考量活動報名人數將近2萬人,主辦單位今年特地貼心安排賽前報到的服務,讓參賽民眾可選擇自己方便的時間及地點,先行辦理報到手續,並領取紀念衫及號碼布,以減少參賽者報到排隊的時間。欲提前報到民眾,可在17日9時至17時間,到惠來路與市政北五路交叉口辦理報到。18日早上5:30至6:30,亦開放選手現場報到。各組選手預計7時開始分組陸續鳴槍出發。
當天現場還安排有『千人笑容臉譜大募集』活動;民眾只要願意展現美麗、燦爛的笑容,將由專業攝影師拍下動人的笑臉,免費輸出照片、製作個人相框,送給民眾留作美好紀念。活動當天有精彩豐富的園遊攤位,也有各項飲品供民眾免費暢飲。參賽者還可參加獎項豐富的抽獎活動,有機會獲得筆記型電腦、數位相機、隨身聽、手提CD音響、高級腳踏車等大獎。
為炒熱活動氣氛,大會還安排精采的街舞表演,並邀請國際調酒大師尤港仙到場,示範精采的花式調酒特技。歡迎來自全國各地愛好運動的朋友,18日一起到舒跑杯活動現場軋青春、秀活力。(11/14*8)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-11-14
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3918

 


4

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記

為前進中科儲備人才 學界陸續開辦高科技課程