經典老歌再現  「圓滿歌舞廳」11/3台中圓滿劇場亮相開唱

號外!號外!天大好消息,「圓滿歌舞廳」11/3(六)晚間19:30將在台中圓滿戶外劇場登台獻唱,名牌紅歌星-葉璦菱、獨家寶島黑狗兄-施文彬、正港知名大樂團-蚊子音樂等超強巨星卡司,將賦予經典老歌新風貌,引領現場觀眾重回復古華麗的歌舞年代;市長夫人邵曉鈴也將粉墨登台。全新演出陣容、全套豪華配備,歡迎全家大小11/3相約來看「圓滿歌舞廳」,包您看完心情愉快難忘懷!30日記者會,台中市副市長蕭家旗、文化局長黃國榮,搖身一變,變成漂撇煙斗兄,分別獻唱當年經典歌曲「魂縈舊夢」與當今暢銷金典「千里之外」;蕭副市長與黃局長金口一開,贏得現場熱烈掌聲。華麗舞台、七彩霓紅燈,搭配蚊子工作坊跨界音樂演出,讓人猶如乘著時光隧道之旅,穿越時空回到絕代風華的歌舞廳年代。蕭副市長表示,復古懷舊、老歌新意,11/3經典老歌再現「圓滿歌舞廳」要民眾聆賞老歌有不同的感覺。當天除有實力唱將葉璦荾、施文彬,與在地具創意、富才藝的蚊子音樂工作坊為大家獻唱全新改編經典老歌外,夫人邵曉鈴也將登台演唱,空前絕後的演出,勢必精彩可期,歡迎愛好老歌的朋友一起來同樂。閃亮11月3日、懷舊星期六、夜晚7:30、圓滿歌舞廳所在圓滿戶外劇場(文心路、向上路口),將有一場經典老歌再現、復刻歌舞年代的跨界老歌音樂會。蚊子音樂跨界的演出手法,搭配歌舞廳年代紅極一時的葉璦菱與榮獲本屆金曲獎「最佳台語男歌手」施文彬兩位實力唱將的詮釋,讓經典的感動消彌年代的距離。當天市長夫人邵曉鈴也將與施文彬一同演唱成名曲「傷心酒店」,想聽夫人邵曉鈴唱台語歌嗎,這場壓軸戲碼請各位看倌屏息以待。透過音符的渲染引領大家重回50、60年代,將那年代樸實的記憶及對這塊土地的情感,傳遞給生活在現今的大眾。透過音符傳遞的感動,是沒有距離的,本次活動也特別邀請「罕見疾病基金會」的病友走出戶外,一起觀賞演出,一同感受音樂所帶來的熱情與活力,也希望藉活動邀請大家以實際行動來關懷罕見疾病。配合經典老歌再現音樂會,圓滿劇場大門口從下午3時至晚上9時將規劃復刻時代經典商品販售、復古腳踏車車款展示及免費管樂樂器健診維修站等攤位。為讓觀眾更有參與感,將圓滿的記憶,印留在心中,這次特別設計了不同以往的進場方式,11/3當天下午6時,請民眾進場前先至劇場周邊6個入口領取圓滿印記(紋身貼紙),再將印記貼在身體的任何部位,即可免費入場觀賞。活動詳情,歡迎上網(http://kuanphoto.com/edm.htm)查詢,或電洽04-23727311分機367文化局表演藝術課洽詢。(10/30*7)
市府分類:一般行政
發布日期:2007-10-30
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3895

 


0

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記