東區公所今表揚模範母親 胡市長親自頒獎表揚28位媽咪

台中市東區公所今(7)日下午在台中樂成宮前廣場舉辦慶祝99年母親節表揚大會暨社區土風舞觀摩表活動,由市長胡志強親自頒獎表揚林王朱女士等18位模範母親,及李秀英女士等10位自強母親。胡市長除祝媽媽們母親節快樂!也誇讚媽媽是天下最偉大,也是最漂亮的人。胡市長致詞時表示,因今天下午2點左右,下起雨來,他擔心會不會影響模範母親表揚活動,所以特地先打電話詢問,是否更改地點,承辦單位樂成宮表示,因現場已搭設遮雨棚,所以不受影響。對此,他相當感謝樂成宮董事長郭松益協助,讓今天慶祝母親節活動,能順利進行,不怕風雨。胡市長也於會中為他稍遲到致歉,他表示,因中正路塞車以致他稍晚到會場,他非常抱歉,但這也是好現象,顯示大家到那邊花錢消費,他也希望大家也能到東南區來消費花錢。胡市長也祝媽媽們母親節快樂!並誇讚媽媽是天下最偉大,也是最漂亮的人。東區公所區長陳常昇表示,為慶祝99年母親節,東區公所於今天下午2點起,在台中樂成宮舉辦慶祝母親節模範母親表揚活動,藉由活動宣揚母親的偉大與辛勞,進而對所有勞苦功高的母親獻上最誠摯的感恩與祝福。東區自3月4日起至3月16日止接受各界推薦,共有28位母親獲得表揚。今日接受表揚的模範母親有18位:富仁里林王朱女士、東橋里林王引女士、東南里童高鑾女士、東英里鄭陳祝女士、十甲里林廖月女士、東信里郭林月霞女士、富台里程王金娥女士、旱溪里林鍾順昭女士、干城里蔡林采蘋女士、泉源里林郭美枝女士、新庄里吳朱瑞昭女士、合作里張吳清子女士、振興里鍾林玉枝女士、東興里夏完妹女士、東勢里柳籃桂連女士、東門里王黃秀琴女士、樂成里賴雪霞女士、原住民朱田玉娥女士。自強母親計10位:旱溪里李秀英女士、東橋里吳蔡秀子女士、東南里蔡陳貴美女士、十甲里范江淑珠女士、東勢里張麗玉女士、振興里莊雪程女士、東門里王月嬌女士、合作里廖淑珠女士、富仁里莫美雲女士、原住民王秀榮女士。(5/7*4)
市府分類:便民服務
發布日期:2010-05-07
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3504

 


3

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記