100年全國運動會中市獲50金成績暫居第二

百年彰化全運進入倒數第二天賽事,越接近尾聲競爭越是激烈,除選手之間彼此的競爭外,各縣市之間金牌數之爭也進入白熱化。本市目前以50金、39銀、41銅,22縣市中暫居第二,成績斐然。
自由車今早進行最後兩項賽事,女子組越野賽黃合旬與高雄市張琬琳競爭激烈,最後黃合旬技高一籌率先壓線,奪金成功。總計自由車項目共獲得13金、8銀、6銅,成績亮眼、表現優異。
武術場上,男子組武術56公斤級陳亞煊擊退對手,奪下武術首金。拳擊場上,今日有五位選手將爭奪冠亞軍,49公斤級蔡耀倫擊敗新北市楊宗儒拔得頭籌,52公斤級林郁哲也不讓蔡耀倫專美於前,擊敗花蓮縣白富貴,再下一城。64公斤級謝家智以壓倒性勝利奪下金牌。
保齡球賽事本屆成績有顯著成長,目前已奪得6金、2銀,明日尚有男、女盟主賽。其中女子組王雅婷個人奪下三面金牌,技驚四座、表現最為亮眼。跆拳道項目表現也十分優異,總計獲得4金、1銅,單項成績排名第一。
男子室內排球,先輸兩局,但在本市LKK加油團的加持及選手不放棄的精神下,後來居上以3:2搶進決賽。
本市「大金庫」田徑項目,陳傑在400M欄架率先奪金,接下來還有眾多好手在夜間賽事場上場,相信必能再創佳績。(10/26*6)百年彰化全運進入倒數第二天賽事,越接近尾聲競爭越是激烈,除選手之間彼此的競爭外,各縣市之間金牌數之爭也進入白熱化。本市目前以50金、39銀、41銅,22縣市中暫居第二,成績斐然。自由車今早進行最後兩項賽事,女子組越野賽黃合旬與高雄市張琬琳競爭激烈,最後黃合旬技高一籌率先壓線,奪金成功。總計自由車項目共獲得13金、8銀、6銅,成績亮眼、表現優異。武術場上,男子組武術56公斤級陳亞煊擊退對手,奪下武術首金。拳擊場上,今日有五位選手將爭奪冠亞軍,49公斤級蔡耀倫擊敗新北市楊宗儒拔得頭籌,52公斤級林郁哲也不讓蔡耀倫專美於前,擊敗花蓮縣白富貴,再下一城。64公斤級謝家智以壓倒性勝利奪下金牌。保齡球賽事本屆成績有顯著成長,目前已奪得6金、2銀,明日尚有男、女盟主賽。其中女子組王雅婷個人奪下三面金牌,技驚四座、表現最為亮眼。跆拳道項目表現也十分優異,總計獲得4金、1銅,單項成績排名第一。男子室內排球,先輸兩局,但在本市LKK加油團的加持及選手不放棄的精神下,後來居上以3:2搶進決賽。本市「大金庫」田徑項目,陳傑在400M欄架率先奪金,接下來還有眾多好手在夜間賽事場上場,相信必能再創佳績。(10/26*6)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-10-26
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2173

 


0

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記