臺灣大道暨孔廟藝術攝影展得獎作品  3月起在各戶政所及公所展出

臺中市政府民政局舉辦的「2012璀璨臺中『臺灣大道』攝影比賽」,得獎作品計38幅,在新市政中心展出後,獲得熱烈迴響,為了讓更多市民欣賞,民政局3月起將結合孔廟得獎作品40幅於各區戶政事務所及公所一併展出。
為了深化民眾對臺灣大道的多元印象,民政局繼萬人路跑活動後,舉辦的「2012璀璨臺中『臺灣大道』攝影比賽」總共收到421件作品,顯示民眾對「臺灣大道」周邊景點與人文風采的感動與認同,作品豐富、多元,由臺中火車站沿伸至臺中港,以鏡頭呈現臺中市熱情的生命力與活力。
此外,為了透過攝影愛好者以藝術的眼光把臺中市孔廟特有的建築藝術、人文景觀以影像的方式呈現,民政局也舉辦孔廟人文活動建築藝術攝影比賽,讓孔廟之美透過攝影作品的感染力,吸引遊客體驗孔廟歷史文化傳承的意義。
相關展期如附檔
(2/21*14)
市府分類:區里行政, 宣導活動
發布日期:2013-02-21
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/20241

 


5

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

車輛報廢,應至監理機關完成車籍報廢登記

國片「球來就打」臺中拍攝熱血球賽 石局長與棒委會主委張廖萬堅探班打氣