新任龍井區公所暨神岡區公所區長今29日宣誓就職

臺中市政府民政局今(29)日上午10點於臺中市政府臺灣大道市政大樓4樓集會堂舉辦龍井區公所暨神岡區公所區長宣誓就職暨交接典禮,原任神岡區長陳嘉和調任龍井區長,神岡區長職缺由龍井區公所主任秘書劉俊信接任。就職典禮簡單隆重,由民政局長王秋冬主持,主計處長蔣建中擔任監交人,來自龍井區及神岡區各地方機關代表、里長及區公所同仁皆到場為新任區長獻上最誠摯的祝福,許水彬議員也撥冗前來祝賀與勉勵,場面既溫馨又感性。新任龍井區長陳嘉和於臺中縣市合併前擔任府本部秘書職務,合併時派任神岡區公所區長;新任神岡區長劉俊信縣市合併以前擔任龍井鄉公所課長,合併後擔任臺中市龍井區公所民政課課長及龍井區公所主任秘書。王局長致詞時表示,陳嘉和區長於合併時奉派接掌神岡區,在2年7個月時間裡,積極舉辦各項活動及推動區里建設工作,以平實親民積極任事的作風贏得地方人士的稱許,此次榮調也有很多里長及地方人士表達不捨之意,足見陳區長在任內的成功,王局長也期勉二位區長,到新的工作機關仍應積極與地方互動,加強溝通以期區政工作能順利推動。兩位新任區長均具有完整基層歷練與豐富的行政長才,接任後定能大展身手開創龍井及神岡區政之新局,發揮所長繼續落實為民服務工作,開創另一番新氣象。(7/29*14)
聯絡人:臺中市政府民政局林小姐
聯絡電話:04-22289111分機29114
市府分類:區里行政
發布日期:2013-07-29
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/47905

 


3

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

台中國際身障桌球公開賽將登場 民眾體驗輪椅桌球