2014臺中梧棲小卷季今登場 一萬份小卷免費品嚐

「臺中梧棲小卷季」今(17)日於梧棲漁港登場,現場提供一萬份小卷免費品嚐,還有500輛自行車免費暢遊高美濕地,並準備智慧型手機、42吋液晶電視、電動自行車等多項摸彩好禮,吸引超過萬人參加,一起在夏日微風中感受小卷豐收的歡樂氣氛。市府農業局主任秘書黃瑞呈表示,梧棲漁港是臺灣小卷的重要產地,而夏季正是小卷豐收的季節,因此市府每年此時舉辦「臺中梧棲小卷季」,邀請民眾一起體驗小卷的魅力。小卷季今年邁入第三年,主題為「夏日騎跡*席捲梧棲」,特別結合全國知名的高美濕地自行車道景點,提供500輛自行車供民眾免費騎車暢遊梧棲漁港及高美濕地,感受夏日海岸風情。活動現場也安排一萬份小卷免費品嚐及多項精彩活動,並準備總價值超過20萬元摸彩品,有智慧型手機、42吋液晶電視、電動輔助自行車、魚貨產品等,讓民眾滿載而歸。(8/17*15)
聯絡人:臺中市海岸資源漁業發展所方先生
聯絡電話:04-26581940分機304
市府分類:農業發展
發布日期:2014-08-17
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1233345&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

台中國際身障桌球公開賽將登場 民眾體驗輪椅桌球