2015臺灣燈會全國花燈競賽報名延至26日截止

由臺中市政府教育局舉辦的「2015臺灣燈會-全國花燈競賽」,報名日期延至12月26日截止,參賽者可至活動網站報名(http://lantern.tc.edu.tw),並於明(104)年2月1日前上傳作品圖檔,作品收件時間自104年2月23日9時起至2月24日15時止,收件地點2015臺灣燈會-臺中市烏日高鐵站競賽花燈展覽區,由主辦單位點收。市府教育局表示,這次競賽主題各組以羊年生肖或臺中燈會相關主題,包括觀光特色、城市願景、低碳永續、產業科技、美食文化、友好城市、樂農花博、族群融合、民俗文化等為製作內容,形式不拘,採自由創作。市府教育局也指出,這次參賽花燈作品規格,長、寬、高至少一項不得小於1.2公尺,長、寬均不得超過2.5公尺,高度不超過3公尺。(12/19*3)
聯絡人:臺中市政府教育局史先生
聯絡電話:04-22289111分機54058
市府分類:教育文化
發布日期:2014-12-19
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1308804&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

翻轉社群價值的粉絲經濟學

中市平等橋、楓樹橋改建完工 打通南屯溪下游通洪瓶頸

一例一休評估配套增彈性 市府彙整各界意見供中央參納